Бельевая сушилка (бельевая штанга) нержавейка покупка/заказ Краснодар

0
1540

121942012_imageУ Вас большая семья или Вы закоренелый холостяк? Вы живёте в маленькой квартире или загородном доме? Вы предпочитаете сушить бельё на улице или внутри помещения? В любом случае, Вам знаком такой процесс, как стирка и сушка белья, а значит, удобная бельевая сушилка для Вас так же важна, как и хорошая стиральная машина.

Заказ/покупка бельевой сушилки (штанги) в Краснодаре

Сделать заказ Вы можете по тел. +7 (918) 693-09-04 или 8(908)679-09-52 в любой день недели с 09:00 до 20:00 час. или по электронной почте metall.aisi304@yandex.ru

Наши бельевые сушилки изготовлены из полированной нержавеющей стали. А это значит, что они никогда не испортят Ваше бельё следами ржавчины, не потеряют свой внешний вид, одинаково добросовестно будут служить как в помещении, так и на улице. Они прекрасно впишутся в интерьер Вашего балкона, лоджии или ванной комнаты.

СРОК СЛУЖБЫ — НЕ ОГРАНИЧЕН!

Мы можем предложить Вам несколько вариантов сушилок:

Бельевая сушилка — вариант 1

belevaya_suwilka_1variant

Незаменим в случаях, когда нет возможности высушить вещи на улице (например, деликатные ткани, детские или белые вещи и бельё, а также при неблагоприятных погодных условиях). Эта сушилка устанавливается стационарно внутри балкона, лоджии, в ванной или в другом удобном для Вас месте. Изготавливается из трубы диаметром 32 или 25 мм, перемычки из трубы диаметром 16 мм, настенные фланцы толщиной 4-5 мм. Размеры сушилки и количество перемычек могут быть любыми. Стандартные габариты: ширина 500 мм, длина 1200 мм, 4 перемычки. Стоимость сушилки — от 4500 р.

Бельевая сушилка — вариант 2

belevaya_suwilka_2variant

Штанги для сушилки

sushilka s koltsami

Предназначена для установки внутри балкона или лоджии. Струны крепятся к кольцам, которые нанизываются на штанги (расстояние между струнами регулируется). По 4 кольца на штанге. Труба диаметром 32 мм,sushilka dlya belya s koltsami

толщина стенки 2 мм, длина 650 мм, настенные фланцы толщиной 4-5 мм размером 120*120 мм, место соединения усиленное. Стоимость 2700 рублей за комплект. В комплект не входят установочные анкера, струны, хомуты для струн.

Бельевая сушилка — вариант 3

sushilka so strunami na balkonБолее универсальный вариант.
Можно использовать как снаружи, так и внутри балкона или лоджии.

Особенность этой сушилки в том, что струны крепятся к штанге стационарно натягивающим крепежом (расстояние между струнами не изменяется). sushilka dlya belya natyazhnaya

При этом, конструкция крепежа позволяет с лёгкостью самостоятельно регулировать степень натяжения струн. Таким образом, струны не провиснут, а Ваша сушилка прослужит долго и будет всегда выглядеть аккуратно.

Стоимость 3000 рублей за комплект. В комплект не входят установочные анкера и струны.

Бельевая сушилка — вариант 4: Ваш вариант. Изготовим по Вашим чертежам и размерам.

04712500Как видите, крепления наших сушилок просты и надёжны. Параметры и конфигурация сушилок обеспечивают их функциональность и удобство в использовании.

Вам осталось только выбрать нужный вариант, а мы, если пожелаете, произведём замер изделия и его установку.

Вам обязательно придутся по душе наши изделия. Вы оцените не только их прочность и долговечность, но и безупречное качество полировки.

Вы всегда можете обратиться к нам за советом и помощью в выборе изделия, в проведении замера и установки, ну и, конечно, сделать заказ по тел. +7 (918) 693-09-04 или 8(908)679-09-52 в любой день недели с 09:00 до 20:00 час. или по электронной почте metall.aisi304@yandex.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here