Турник в квартиру Покупка/Заказ Краснодар

0
923

turnik_nerswaveikaТурник в квартиру — оптимальное решение для тех, кто хочет всегда оставаться в отличной спортивной форме, но по каким либо причинам не может посещать тренажёрный зал; для тех, кто хочет привить любовь к здоровому образу жизни своим детям; и, конечно, для тех, кто просто следит за своим здоровьем.
Турник в квартире — это удобно, а турник из полированной нержавеющей стали — ещё и красиво, надёжно, практично. Он не только не испортит интерьер Вашего жилища своим внешним видом, но и станет любимым тренажёром для всей семьи.

Свойства нержавеющей стали позволяют использовать его в доме, на балконе, в гараже, на улице, в общем, где Вам будет удобно. При этом, и через много лет он будет выглядеть, как новенький.

Одним из немаловажных плюсов турника из полированной нержавеющей стали является универсальность его стиля — он легко впишется в любой интерьер.

Турник, отполированный до зеркального блеска, будет выглядеть великолепно даже спустя много лет и сможет послужить ещё и Вашим правнукам.

Турник настенный Покупка/Заказ

Турник-перекладина Покупка/Заказ

Для заказа и приобретения турника из нержавейки обращайтесь в Краснодаре по тел. +7 (918) 693-09-04 или 8(908)679-09-52 или пишите на почту metall.aisi304@yandex.ru

Мы предлагаем Вам два варианта турника: турник настенный и турник-перекладина (см. фото ниже).

Крепления нашего настенного турника тщательно продуманы и надёжны, конструкция усиленная. Диаметр трубы, крепления и размеры стандартного изделия проверены собственным опытом и временем.
Однако, мы учтём и Ваши пожелания, поможем снять размеры, вместе с Вами обсудим параметры турника и решения по установке.

Заказ и покупка турника в Краснодаре.
Заказ и покупка турника в Краснодаре.
Заказ и покупка турника в Краснодаре.
Заказ и покупка турника в Краснодаре.Турник настенный изготавливается из трубы диаметром 32 мм.

 

 

 

 

 

 

 

Турник-перекладина прост, как всё гениальное. Многим жителям городских квартир он знаком с детства. Его можно установить, где угодно, даже в самой маленькой квартире: в дверной проём, между двух стен в прихожей, на балконе или лоджии.

 

турник-перекладина в Краснодаре
турник-перекладина в Краснодаре
турник-перекладина между двух стен или в дверной проём
турник-перекладина между двух стен или в дверной проём

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here