Турник в квартиру Покупка/Заказ Краснодар

0
2618

Турник в квартиру — оптимальное решение для тех, кто хочет всегда оставаться в отличной спортивной форме, но по каким либо причинам не может посещать тренажёрный зал; для тех, кто хочет привить любовь к здоровому образу жизни своим детям; и, конечно, для тех, кто просто следит за своим здоровьем.
Турник в квартире — это удобно, а турник из полированной нержавеющей стали — ещё и красиво, надёжно, практично. Он не испортит интерьер Вашего жилища своим внешним видом и не станет раздражающей, как его собратья из спортивных магазинов, но и станет любимым тренажёром для всей семьи.

Одним из немаловажных плюсов турника из полированной или сатинированной нержавеющей стали является универсальность его стиля — он легко впишется в любой интерьер.

Турник, отполированный до зеркального блеска или в матовом, сатинированном виде, будет выглядеть великолепно даже спустя много лет и сможет послужить ещё и Вашим правнукам.

Турник настенный Покупка/Заказ

Турник-перекладина Покупка/Заказ

Для заказа и приобретения турника из нержавейки обращайтесь в Краснодаре по тел. +7 (918) 693-09-04 (бил) или 8(918)693-94-94 (мтс) или пишите на почту metall.aisi304@yandex.ru

Мы предлагаем Вам два варианта турника: турник настенный и турник-перекладина (см. фото ниже).

Крепления нашего настенного турника тщательно продуманы и надёжны, конструкция усиленная. Диаметр трубы, крепления и размеры стандартного изделия проверены собственным опытом и временем.

Изготавливается как с широким хватом, так и без широкого хвата. Устанавливать можно как упорами вверх, так и вниз.  Держатели перекладины изготовлены из трубы диаметром 42 мм, с толщиной стенки 3.5 мм. Перекладина — труба диаметром 32 мм, с толщиной стенки 2 мм. Настенные фланцы из нержавеющей стали толщиной 5 мм, по 4 отверстия диаметром 9 — 11 мм. Крепежные элементы закрыты декоративными крышками в виде половины шара. Изготавливается в полированном или матовом, сатинированном виде. Стоимость турника без широкого хвата 7000 р, с широким хватом 7500 р. Возможна установка турника.

Турник — перекладина.

Изготавливается из трубы диаметром 32 мм, с толщиной стенки 2 мм. При длине более 1100 мм или большом весе занимающегося, дополнительно можно усилить турник, путем вставки еще одной трубы, из обычной стали, внутрь. Крепежные элементы также закрываются декоративными крышками. Изготавливается в полированном или матовом, сатинированном виде. Стоимость турника длиной до 1100 мм, без дополнительной вставки — 2100 р. При увеличении длины перекладины или наличие вставки, цена незначительно увеличится. Также возможна покраска турника под стиль вашего помещения, порошковыми красками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here