Бельевые сушилки для внутренней установки из нержавеющей стали.

0
1408

Нержавеющая сталь, в отличие от других материалов устойчива к воздействию практически любых агрессивных факторов: повышенная температура, влажность, химические и механические воздействия. Именно поэтому она идеально подходит для сушки белья. 

Как мы знаем, не все вещи можно сушить на улице, деликатные вещи, детские вещи и из нежной ткани. Особенно это касается домов находящихся рядом с оживленными перекрестками, вблизи загрязняющих атмосферу предприятий. Поэтому мы на ряду с наружными бельевыми сушилками , предлагаем внутренние бельевые сушилки, для установки внутри помещения, балкона, лоджии или ванной.

Изготавливается из полированной нержавеющей стали.  Варианты исполнения : с натяжными струнами, с кольцами, с перемычками из трубы. Отличие от наружных бельевых сушилок в идеальной полировке всех граней и видимых поверхностей. Отличие от китайских недорогих или пластиковых сушилок , в долговечности, прочности, в использовании качественных, дорогих материалов из действительно нержавеющей стали. Как известно, скупой платит дважды, а в случае с китайскими товарами и трижды!

                                                      Стоимость: 

  1. Сушка с перемычками из труб. Пример стоимости: ширина 500 мм, длина 1200 мм — 5000 р. Изготовим по любым Вашим размерам.

2. Сушка с натяжными струнами. Длина 600 мм, 4 натяжителя — стоимость 3700 р.

 

 

 

 

 

3. Сушилка с кольцами. Длина 700 мм, по 4 кольца. стоимость 3400 р.

Заказать/купить бельевую сушилку 

Вы можете, если позвоните нам по тел. 8(918)693-09-04 (бил), 8(918)693-94-94 (мтс) или напишите по электронной почте metall.aisi304@yandex.ru.
Мы ждём Ваших звонков в любой день с 8:00 час. до 21:00 час.

 

Вы оцените все достоинства наших сушилок: они неприхотливы в уходе, всегда выглядят аккуратно и красиво, при этом срок их службы не ограничен! И всё это за более чем приемлемую цену!

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here